IklanInter.Net adalah situs iklan baris gratis untuk menawarkan produk dan jasa. Disini juga dapat mencari produk-produk atau jasa yang diinginkan dan bisa langsung berinteraksi dengan penjual. Iklan yangg Anda pasang berpeluang dilihat oleh RIBUAN ORANG. Segera pasang iklan Anda DISINI

Sebelum memasang iklan, silahkan Anda baca 4 Petunjuk berikut :

1. Buat Akun baru dengan membaca petunjuk pada Cara Daftar & Pasang Iklan.
2. Baca petunjuk pada menu Syarat & Ketentuan Pasang Iklan sebelum anda pasang iklan gratis Klik Disini..
3. Untuk gambar hanya bisa upload 1 gambar saja
4. Jangan Lupa Setelah Itu Di Share Ke Sosmed Anda Agar teman-teman Anda tahu tentang Iklan Anda, selain dari pencarian Google.
5. Iklan Anda akan kami share di Fanspage Facebook Kami di IklanInter.net
Beranda » » » 3 Tips Mengembangkan Bisnis Online dengan Strategi Content Marketing Tepat Sasaran

3 Tips Mengembangkan Bisnis Online dengan Strategi Content Marketing Tepat Sasaran

Ditulis pada: 24 September 2019 | Kategori: ,

Semakin berkembangnya teknologi, persaingan bisnis juga menjadi semakin pesat. Bagi anda baik yang mempunyai toko dengan penjualan online maupun offline, jika tidak melakukan inovasi produk dengan cara mengembangkan strategi pemasaran untuk meningkatkan pertumbuhan bisnis, maka akan kalah saing dengan para pebisnis yang terus up to date.

Jika anda pebisnis online, banyak cara yang bisa anda praktikkan untuk menjadikan bisnis internet anda berkembang pesat. Bukanlah hal yang mustahil jika penjualan yang anda lakukan hingga level internasional alias terjual hingga ke luar negeri.

Salah satunya dengan belajar bisnis internet dalam hal konten marketing. Banyak yang mengabaikan hal ini karena tidak memahami strategi yang harus dilakukan. Konten marketing menjadi hal yang sangat penting yang harus anda pahami dalam menunjang bisnis anda.

Pada dasarnya semua jenis penjualan online wajib mempelajari ilmu content marketing dan internet marketing. Untuk pebisnis yang pemula maupun level up, konten menjadi sarana untuk menarik perhatian calon customer dan sebagai media untuk menuangkan kreativitas yang anda miliki.

Content marketing memiliki arti sebagai suatu strategi pemasaran dengan mengadakan rencana, mendistribusi, dan membuat isi atau konten pada usaha online anda menjadi lebih menarik dengan cara menarik perhatian calon customer agar mereka menjadi the real customer.

Tujuan utama dari hal ini pada dasarnya lebih kepada pengenalan bisnis secara lebih mendalam, setelah mereka mengetahui secara lebih maka secara tidak langsung bisa menarik keinginan untuk menjadi customer.

Untuk pengertian internet marketing sendiri yaitu suatu teknik pemasaran yang mengandalkan  perangkat media online atau internet dengan cara memasang iklan.

Jika anda tidak memiliki keahlian khusus dalam membuat content marketing yang menarik, anda dapat memperoleh dari perusahaan yang menyediakan jasa untuk membuat konten yang anda miliki menjadi semenarik mungkin. Bahkan saat ini para pengusaha yang memiliki toko online besar pun beberapa diantaranya sudah memiliki blog.

Fokus Mempromosikan Konten atau Penjualan Produk?

Jika muncul pertanyaan seperti ini di benak anda, maka jawaban terbaik yaitu fokus keduanya. Kembali ke tujuan awaldengan memasang content marketing adalah untuk menarik perhatian calon costumer baru sehingga mereka lebih mengenal produk atau jasa yang anda sediakan menjadi lebih mudah dibandingkan cara yang dilakukan untuk usaha offline. Ketika konten menarik dan bisa menarik minat calon customer sudah anda aplikasikan, maka dengan sendirinya penjualan produk anda menjadi jauh lebih meningkat dari sebelumnya. Keuntungan bisnis internet anda jika memasang konten yang bernilai, calon customer menjadi lebih yakin bahwa usaha online anda terpercaya.

Keuntungan Jangka Panjang dari Konten Marketing

Tidak dapat di pungkiri dampak yang dirasakan oleh pengusaha online maupun offline yang menggunakan iklan, ketika mereka menghentikan iklan maka penjualan akan kembali ke 0. Tapi ketika mereka tetap memasang iklan, maka dipastikan jumlah pembeli dan penjualan akan semakin meningkat. Pembeli dapat dengan mudah mengetahui keberadaan usaha online anda melalui pengiklanan pada internet marketing dan menjadi semakin percaya. Dalam jangka panjang, customers yang merasa puas mereka akan menjadi follower bahkan suppliers.

Biasanya mereka juga akan mempromosikan dari mulut ke mulut alias memberikan testimoni akan pelayanan yang mereka rasakan dan kepuasan dari produk anda. Website yang mengadakan konten biasanya lebih banyak pengunjung dibandingkan yang hanya memasang iklan. Dalam belajar bisnis internet, banyak hal yang anda dapatkan. Contohnya setelah anda berhasil memasang konten anda juga berhasil membuka channel baru sehingga pengunjung berdatangan. Seperti: social media, situs komunitas, search engine, dll.

 

3 Tips Mengembangkan Bisnis Online dengan Strategi Content Marketing Tepat Sasaran | IklanInter.Net | Iklanin Aja Produkmu

Tags: blog, blogger, internet marketing, jualan online, klink, landing page, ppc, web desin

Belum ada Komentar untuk 3 Tips Mengembangkan Bisnis Online dengan Strategi Content Marketing Tepat Sasaran

Silahkan tulis komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*

r Artikel Terbaru
thumbnail

Video Cara Pasang Iklan di IklanInter.Net Via Smartphone

P 29 September 2019 ,

Gak bisa pasang iklan via PC, bisa pasang via smartphone.. baca selengkapnya disini

omset hanya efek

Omset Cuma Efek doang

P 26 September 2019 , ,

Loh ko bisa Bung ?? Bukanya kita berjaulan itu nya ri omset yang besar ?? Mencari omset besar memang ga salah toh, emang itu yang kita harapkan. Tapi kalo kita hanya focus untuk sekedar mencari omset saja wah kayanya ini yang bikin omset kita bukanya nambah malah jatuh turun Banyak teman pengusaha yang saya temui mereka pusing karna omsetnya turun. Bahkan banyak juga yang bingung sebenernya bisnisnya itu setabil, atau stagnan. Nah mungkin kawan kawan juga merasakan halitu, kawan kawan bingung, lama kelamaan Stresss !!!

asa pembuatan web, web desin, blog, blogger, ppc, landing page, jualan online, klink, internet marketing

3 Tips Mengembangkan Bisnis Online dengan Strategi Content Marketing Tepat Sasaran

P 24 September 2019 , ,

Semakin berkembangnya teknologi, persaingan bisnis juga menjadi semakin pesat. Bagi anda baik yang mempunyai toko dengan penjualan online maupun offline, jika tidak melakukan inovasi produk dengan cara mengembangkan strategi pemasaran untuk meningkatkan pertumbuhan bisnis, maka akan kalah saing dengan para pebisnis yang terus up to date.

Persiapan Penting Sebelum Memulai Usaha Online

Persiapan Penting Sebelum Memulai Usaha Online

P 15 September 2019 ,

Di era yang serba digital saat ini, banyak teknologi yang digunakan untuk mempermudah kehidupan manusia, salah satunya adalah bisnis. Banyak sekarang orang lebih memilih melakukan usaha online yang lebih mudah dilakukan. Tentu memiliki usaha atau bisnis sendiri adalah impian dari setiap orang. Bagaimana tidak?

iklan, iklan baris, iklan gratis, iklan baris gratis, pasang iklan gratis, iklan massal, pasang iklan massal, submit iklan, iklan otomatis, autosubmit iklan

Video Bagaimana Cara Daftar & Pasang Iklan Member Baru Di IklanInter.net

P 1 September 2019 ,

Bingung cara daftar dan pasang iklan di iklaninter.ner? Ini sudah kami sediakan berupa video tutorial agar lebih paham dan mudah dimengerti

iklan baris, pasang iklan gratis
iklan baris, pasang iklan gratis